Kedgeree

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de haddock
  • 2 carottes
  • 3 tomates
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c. à c. de curry
  • 200 g de riz basmati précuit
  • 10 brins de persil plat
  • Sel et poivre

Préparation

  • Découpez le haddock en morceaux.
  • Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en 8. Lavez et ciselez les oignons nouveaux, tiges comprises.
  • Placez dans un panier vapeur le haddock et les légumes, puis saupoudrez de curry. Placez le riz dans le bol à riz, dans le panier vapeur du bas. Faites cuire 20 min.
  • Au moment de servir, parsemez de persil plat. Servez avec la sauce curry ou la sauce hollandaise.
  • Pour une version sans sauce : mélangez 2 c. à s. de fromage blanc 0 % avec 1 c. à s. d'huile d'olive et ajoutez une pincée de piment d'Espelette et de la coriandre fraîche. Il est également possible de remplacer le riz par des légumes. Le chou se marie très bien avec le haddock et le curry.