Jambon blanc caramélisé

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de jambon blanc de 150 g
  • 25 cl d'eau
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 2 oignons émincés
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 1 boîte de maïs en grains sous vide de 500 g
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile, ajoutez le jambon, les oignons, le miel et laissez caraméliser. Versez le vinaigre, l'eau et assaisonnez. Ajoutez le maïs. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez le jambon et le maïs, nappez de sauce.

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