Haricots verts à l'italienne

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de haricots verts
  • 400 g de tomates coupées en cubes
  • 100 g d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe d’ail haché
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau
  • Basilic haché
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire revenir les oignons. Ajouter les tomates, l’ail, les haricots verts. Saler, poivrer. Mélanger. Verser l’eau. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Servir les haricots parsemés de basilic haché.

Les produits seb pour réaliser cette recette