Fondue de petits légumes à la coriandre

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de tomates
  • 250 g de courgettes
  • 250 g d'aubergines
  • 250 g de poivrons
  • 30 grains de coriandre
  • 15 cl de vin blanc
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Pelez et évidez les tomates. Détaillez tous les légumes en dés. Écrasez l'ail. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons. Ajoutez les tomates et l'ail en remuant. Versez le vin blanc, salez, poivrez, mettez la coriandre. Mélangez bien. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 min sans couvrir. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Présentez et servez chaud ou tiède.

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