Filets de volaille à l'estragon

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 filets de volaille de 140 g environ
  • 75 cl d'eau
  • 3 c. à s. d'estragon haché
  • 3 c. à s. d'huile de pépin de raisin
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Assaisonnez les filets de volaille, parsemez-les des 2 côtés avec la moitié de l'estragon. Dans l'autocuiseur, versez l'eau et mettez les filets de volaille dans le panier vapeur. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les filets de volaille et émincez-les. Présentez sur une assiette. Arrosez avec l'huile et l'estragon restant. Servez avec un riz créole ou de la salade.

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