Ingrédients
- 500 g d'épinards frais en branche
- 1/2 orange non traitée
- 1/2 citron jaune non traité
- 1/2 citron vert non traité
- 4 filets de truite de 150 g
- Sel, poivre
- 75 cl d'eau
Préparation
- Lavez les feuilles d'épinards et faites bouillir de l'eau dans la cuve de votre autocuiseur. Plongez les feuilles d'épinards quelques minutes sans couvrir et égouttez-les dans le panier vapeur.
- Prélevez la peau des agrumes lavés à l'aide d'un économe et hachez finement.
- Etalez les feuilles d'épinards et disposez dessus les filets de truite.
- Saupoudrez les filets de truite du mélange de zestes d'agrumes puis refermez les feuilles d'épinards afin qu'elles forment un papillote. Déposez les papillotes dans le panier vapeur.
- Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes. Assaisonnez. Servez chaud.