Filets de truite en papillote d'épinards

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais en branche
  • 4 filets de truite de 150 g
  • 75 cl d'eau
  • 1/2 orange non traitée
  • 1/2 citron jaune non traité
  • 1/2 citron vert non traité
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez les feuilles d'épinards et faites bouillir de l'eau dans la cuve de votre autocuiseur. Plongez les feuilles d'épinards quelques minutes sans couvrir et égouttez-les dans le panier vapeur. Prélevez la peau des agrumes lavés à l'aide d'un économe et hachez finement. Etalez les feuilles d'épinards et disposez dessus les filets de truite. Saupoudrez les filets de truite du mélange de zestes d'agrumes puis refermez les feuilles d'épinards afin qu'elles forment une papillote. Déposez les papillotes dans le panier vapeur. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur. Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes. Assaisonnez. Servez chaud.

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