Ingrédients
- 50 g de beurre
- 100 g de petits lardons nature
- 100 g de petits oignons grelots
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 cl de Bourgogne rouge
- sel, poivre
- fleur de thym
- 1 morceau de sucre
- 4 filets de sandre de 120 g
- persil haché
Préparation
- Dans l'autocuiseur, mettez le beurre, faites revenir les petits lardons, retirez-les et réservez-les. Mettez à leur place les petits oignons, faites-les colorer, saupoudrez de farine, ajoutez le vin rouge, les lardons, le sel, le poivre, le sucre et une pincée de fleur de thym. Portez à ébullition 2 min à découvert. Mettez les filets de sandre assaisonnés dans le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Présentez les filets de sandre sur assiette, nappez avec la sauce et la garniture. Parsemez de persil haché.
- Servez avec des croûtons grillés, légèrement aillés.