Ingrédients
- 600 g de filets de loup
- 50 g de graines de sésame doré
- 100 g de shitakés (champignons)
- 1 poireau
- 350 g de pak-choy (chou chinois)
- 20 g de poudre de gingembre
- 75 cl de fumet de poisson
- 2 c. à s. de sauce soja
- 5 à 10 g de Sauceline
- Sel, poivre
Préparation
- Passez les filets de loup dans les graines de sésame pour les paner.
- Lavez les shitakés et coupez-les en quartiers.
- Lavez et émincez le poireau et le pak-choy.
- Disposez tous les légumes dans le panier vapeur, saupoudrez de gingembre. Déposez les filets de loup sur les légumes.
- Versez le fumet de poisson au fond de la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Conservez le jus de cuisson. Déposez les filets de loup sur les légumes.
- Ajoutez la sauce soja à la moitié du jus de cuisson, épaississez ce mélange avec la Sauceline sur feu doux. Assaisonnez.
- Servez chaud avec une cuillère de sauce.