Filet mignon de veau à la Vache qui Rit®

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de veau
  • 50 g de beurre
  • 25 cl d’eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 échalotes hachées
  • 1 portion de fromage fondu (type Vache qui Rit®)
  • 1 cuil. à soupe de graines de sésame (option)
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l’autocuiseur, mettre le beurre et faire colorer le filet mignon. Ajouter les échalotes hachées. Verser le vin blanc, l’eau et assaisonner. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur. Ouvrir, retirer le filet mignon et faire fondre la Vache qui Rit® dans le jus de cuisson en fouettant. Découper le filet, napper de sauce, saupoudrer de sésame et servir.

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