Filet mignon de porc au thym

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc de 400g
  • 75 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sauce prête à l'emploi de votre choix
  • Quelques branches de thym
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Salez et poivrez le filet mignon. Répartissez la moitié du thym sur le fond du panier vapeur puis arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez le filet mignon dans le panier vapeur, recouvrez avec le thym restant. Dans l'autocuiseur, versez l'eau et placer le panier vapeur. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez le filet mignon sans le thym. Accompagnez de la sauce de votre choix.

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