Filet mignon aux épices douces

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 filet mignon de porc (600 g env.)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 petit bouquet de thym
  • 2 grosses pommes de terre (520 g)
  • 2 patates douces (260 g)
  • 2 courgettes (740 g)
  • Sel fin, poivre

Préparation

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  • Éplucher et émincer les oignons. Couper la viande en cubes. Faire chauffer l’huile dans la cocotte, puis faire revenir les oignons, les épices et la viande. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d’eau sans dépasser le repère MAX 2, ajouter le cube de bouillon de volaille et le thym.
  • Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le premier temps indiqué.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les patates douces et les courgettes. Les découper en dés de 2cm.
  • À la fin de la cuisson, ouvrir la cocotte et ajouter les dés de légumes.
  • Fermer à nouveau la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le deuxième temps indiqué.
  • Déguster bien chaud.

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