Filet de flétan, purée de betteraves sauce raifort

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de betteraves rouges cuites
  • 30 g de raifort
  • 75 cl d'eau
  • 12 cl de crème liquide
  • 4 filets de flétan surgelés
  • 2 c. à s. de fumet de poisson en poudre
  • 1 c. à s. de Sauceline
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Versez dans la cuve de l'autocuiseur l'eau et le fumet de poisson. Faites bouillir 2 min sans couvrir. Disposez les betteraves préalablement coupées en cubes dans le panier. Déposez dessus les filets de flétan. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Réservez au chaud les filets de flétan. Dans un saladier, mixez les betteraves afin d'en faire une purée. Assaisonnez. Conservez la moitié du jus de cuisson, ajoutez le raifort et la crème liquide puis liez la sauce avec la Sauceline. Dressez sur assiette et servez chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette