Ingrédients
- 8 escalopes de veau très fines de 50 g
- 2 tranches de jambon fumé
- 100 g de gruyère râpé
- Paprika
- Sel et poivre
- Crème
Préparation
- Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) 1 escalope, ½ tranche de jambon fumé. Saupoudrez de gruyère râpé, de paprika et recouvrez d'une deuxième escalope. Assaisonnez. Fermez bien les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur.
- Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau. Mettez le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes et ouvrez-les. Arrosez d'une cuillère à café de crème.
- Servez aussitôt.