Ingrédients
- 8 escalopes de veau très fines de 50 g
- 100 g de gruyère râpé
- 75 cl d'eau
- 2 tranches de jambon fumé
- Crème
- Paprika
- Sel fin et poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) 1 escalope, ½ tranche de jambon fumé. Saupoudrez de gruyère râpé, de paprika et recouvrez d'une deuxième escalope. Assaisonnez. Fermez bien les papillotes. Les mettre dans le panier vapeur. Dans l'autocuiseur, versez l'eau. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes et ouvrez-les. Arrosez d'une cuillère à café de crème. Servez aussitôt.