Escalopes de poulet provençale

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet découpés en deux dans l'épaisseur
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 courgettes coupées en petits dés
  • 1 poivron coupé en petits dés
  • 75 cl d'eau
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Disposez au centre de 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier sulfurisé) ½ escalope, ½ courgette en dés et 1/4 de poivron en dés. Assaissonnez et recouvrez d'une deuxième ½ escalope. Assaisonnez de nouveau. Fermez bien les papillotes. Mettez-les dans le panier vapeur. Dans l'autocuiseur, versez l'eau. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Sortez les papillotes et ouvrez-les et arrosez d'une cuillère à café d'huile d'olive. Servez aussitôt.

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