Escalope de saumon à la crème d'aneth

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de saumon de 150 g
  • 75 cl d'eau
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 3 endives
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 citron jaune
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 orange non traitée
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Versez la crème liquide allégée dans un saladier. Ajoutez le jus de citron jaune. Ajoutez l'aneth préalablement coupée finement. Assaisonnez. Lavez et émincez les fenouils et les endives. Prélevez la peau de l'orange à l'aide d'un économe. Hachez-la finement. Placez les légumes et la peau d'orange dans le panier vapeur. Disposez les escalopes de saumon sur les légumes. Versez l'eau dans la cuve. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez les escalopes de saumon sur les légumes. Nappez avec la crème à l'aneth froide.

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