Epinards au gratin

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 700 g d'épinards en branche
  • 100g de gruyère râpé
  • 75cl d'eau
  • 20 cl de crème
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Équeutez et lavez les épinards. Dans l'autocuiseur versez l'eau et mettre les épinards dans le panier. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Mettez la crème dans une casserole avec le poivre et une pincée de sel. Portez à ébullition. Versez les épinards mélangés à la crème dans un plat à four. Saupoudrez de gruyère et gratinez au four. Servez chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette