Dos de cabillaud orange-passion et petits légumes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 portions de cabillaud (600 g)
  • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • 400 g de carottes
  • 60 cl de jus d'orange
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 fruits de la passion
  • 1 cuil. à café rase de cumin en poudre
  • Sel fin

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Éplucher, laver et couper les carottes. Ouvrir en deux et vider les fruits de la passion pour récupérer le jus et les graines. Dans l’autocuiseur sur feu doux, verser l’huile d’olive, faire revenir les carottes sans coloration. Ajouter le cumin, puis le jus d’orange et le jus de passion. Saler. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Dans le panier, verser les petits pois et poser dessus les 4 portions de cabillaud préalablement badigeonnées d’un filet d’huile d’olive et de sel fin. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir et servir à l’assiette.

Les produits seb pour réaliser cette recette