Darnes de cabillaud aux pommes de terre

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de petites pommes de terre
  • 15 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 darnes de cabillaud de 120 g
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Épluchez et coupez en deux les pommes de terre. Hachez l'oignon. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile d'olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces. Ajoutez l'oignon et les pommes de terre. Versez le vin blanc, salez, poivrez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Versez l’eau dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et servez.

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