Darnes de cabillaud au fenouil

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 darnes de cabillaud de 120 g
  • 15 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 bulbe de fenouil émincé
  • 1 oignon
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Émincez grossièrement le fenouil et hachez l'oignon. Dans l’autocuiseur, mettez l'huile d'olive et saisissez les pavés de cabillaud sur les 2 faces. Ajoutez l'oignon et le fenouil. Versez le vin blanc, salez, poivrez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Versez l’eau dans l’autocuiseur. Fermer. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et servez.

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