Délice de choux, sésame et sauce soja

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de chou romanesco
  • 300 g de chou-fleur
  • 300 g de brocolis
  • 75 cl d'eau
  • 15 cl d'huile de sésame
  • 6 cl de sauce soja
  • 4 belles pincées de graines de sésame

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faire des petits bouquets avec le brocoli, le romanesco et le chou-fleur. Laver. Dans l’autocuiseur, verser l’eau. Mettre les légumes dans le panier vapeur. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Dans un saladier, verser les légumes, ajouter l’huile et la sauce soja. Mélanger. Servir en assiette creuse et agrémenter de graines de sésame.

Les produits seb pour réaliser cette recette