Cuisses de lapin chasseur

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de mélange forestier surgelé
  • 15 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 petites cuisses de lapin surgelées
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile de sésame et faites revenir les cuisses de lapin. Versez le vin blanc puis ajoutez le mélange forestier, l’eau et assaisonnez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et servez sans attendre.

Les produits seb pour réaliser cette recette