Crèmes au citron

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • Le jus et le zeste de 3 citrons
  • 75 cl d’eau

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Fouetter les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter le jus et le zeste de citron, bien mélanger.
  • Répartir la préparation jusqu ’à la moitié dans les verrines résistantes à la chaleur car les crèmes vont gonfler à la cuisson.
  • Verser l’eau dans la cocotte. Placer les verrines dans le panier vapeur et le placer dans la cocotte.
  • Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Ouvrir la cocotte.
  • Remuer le mélange puis laisser refroidir complètement, avant de les placer au réfrigérateur au moins deux heures.

Les produits seb pour réaliser cette recette