Ingrédients
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 poule
- 2 l d'eau
- 1 oignon piqué d'un clou de girofle
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
- 100 g de vermicelles
Préparation
- Lavez et coupez en 2 le poireau, la carotte et le céleri.
- Dans l'autocuiseur, mettez la poule, versez l'eau. Portez à ébullition. Écumez. Ajoutez les légumes, l'oignon, le bouquet garni. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur et retirez la viande et les légumes. Passez le bouillon. Remettez le bouillon sur le feu avec 100 g de vermicelles. Laissez cuire doucement 10 mn.
- Servez sans attendre.Vous pouvez aussi consommer la viande et les légumes froids en salade.