Compote aux fruits secs

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de mélange de fruits secs au choix : pruneaux, figues, abricots secs, raisins secs, dattes, amandes ou noix
  • 1 zeste de citron
  • 50 g de sucre
  • 50 cl d’eau

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Couper les fruits en morceaux directement dans la cuve.
  • Ajouter 50 cl d'eau et selon la variété ou votre goût, 50 g de sucre. Parfumer de zestes de citron.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 10 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Laisser refroidir. Mixer (dans un saladier si cuve anti-adhésive) et servir.

Les produits seb pour réaliser cette recette