Cocotte de volaille, gingembre et citron vert

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de chou blanc
  • 200 g de champignons de Paris
  • 80 cl d’eau
  • 4 blancs de poulet sans peau
  • 2 carottes (100 g)
  • 1 poireau (100 g)
  • 1 beau morceau de gingembre (80 g)
  • 1/2 citron vert
  • Sel fin

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Éplucher, laver et tailler les légumes. Mettre tous les éléments dans l’autocuiseur sauf le poulet. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir, disposer le trépied et le panier vapeur garni des filets de poulet sans peau préalablement salés et piqués. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir et dresser en assiette creuse. Râper sur le poulet le zeste de citron vert.

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