Cocotte de légumes, Morteau et paprika

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g carottes (400 g)
  • 150 g navets (150 g)
  • 60 cl d'eau
  • 12 feuilles de chou vert
  • 3 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • 2 cuil. à café rases de paprika en poudre
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 2 branches de céleri
  • 1 saucisse de Morteau (350 g environ)

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Préparer les légumes (éplucher, laver, couper). Mettre le chou dans le panier vapeur. Dans l’autocuiseur, verser 2/3 des cuillères à soupe d’huile de noisette, le paprika, l’eau, la saucisse de Morteau coupée en gros dés et les légumes. Disposer le panier garni du chou. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir, partager les légumes et les dés de Morteau dans 4 assiettes creuses. Mixer le bouillon avec les 2 jaunes d’oeuf et le reste des cuillères à soupe d’huile de noisette. Partager dans les assiettes et servir.

Les produits seb pour réaliser cette recette