Choucroute de la mer

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800g de choucroute cuite
  • 400g de petites pommes de terre
  • 200g de filet de saumon
  • 200g de filet de cabillaud
  • 200g de filet de haddock fumé
  • 15cl de fumet de poissons
  • 15cl de Riesling
  • 7 baies de genièvre
  • 4 grosses crevettes
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les différents morceaux de poisson et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute. Verser le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez les pommes de terre pelées et les crevettes. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : le poisson, les crevettes et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.

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