Choucroute au confit de canard

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800g de choucroute cuite
  • 400g de petites pommes de terre
  • 15cl de bouillon de boeuf
  • 15cl de Riesling
  • 6 baies de genièvre
  • 4 confits de canard
  • 2 cuillères à soupe de graisse de canard
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez la graisse de canard. Ajoutez la moitié de la choucroute. Disposez dessus les confits et les baies de genièvre. Recouvrez avec le reste de choucroute. Verser le vin et le bouillon. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Assaisonner. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez les pommes de terre pelées. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Sur un grand plat, présentez le chou, disposez dessus : la viande et les pommes de terre. Assaisonnez et servez bien chaud.

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