Chou chinois, sauce soja

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de chou chinois
  • 75 cl d'eau
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d’huile de colza
  • 1 gousse d’ail en purée
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Laver et émincer le chou. Verser l’eau dans l’autocuiseur et mettre le chou dans le panier. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Mélanger le chou cuit avec la sauce soja, la purée d’ail et l’huile de colza. Assaisonner et servir.

Les produits seb pour réaliser cette recette