Cailles aux petits oignons et aux champignons

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 cailles prêtes à cuire
  • 125 g de petits champignons
  • 125 g de petits oignons grelots
  • 30 g de beurre
  • 15 cl d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez le beurre, faites dorer les petits oignons puis retirez-les. À la place, faites colorer les cailles et assaisonnez-les. Versez le vin blanc, ajoutez les champignons, les petits oignons. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Versez l'eau. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Rectifiez l'assaisonnement et présentez les cailles entourées de la garniture et de la sauce. Servez sans attendre.

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