Cabillaud au lait de coco et citron vert en papillote

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pavés de 150 g de cabillaud
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 g de fumet de poisson
  • 75 cl d'eau
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faites bouillir le lait de coco. Incorporez le fumet de poisson. Faites réduire le mélange. Ajoutez peu à peu le jus de citron vert en contrôlant l'acidité de la sauce. Assaisonnez. Découpez des feuilles de papier cuisson. Mixez la coriandre et le cerfeuil. Disposez les pavés de cabillaud préalablement salés et poivrés au milieu des feuilles de papier. Déposez le hachis d'herbes fraîches sur le dessus des pavés. Refermez les feuilles de papier afin qu'elles forment une papillote et les disposer dans le panier vapeur. Versez l’eau dans la cuve. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez les papillotes en les ouvrant et les napper de la sauce au lait de coco et citron vert.

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