Côtes de porc antillaises

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 côtes de porc surgelées de 140 g
  • 17.5 cl de jus d'orange pressée
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre et de muscade râpée
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et saisissez les côtes de porc sur chaque face. Assaisonnez-les. Versez le vin blanc. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Ajoutez le jus d'orange. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur, présentez les côtes de porc, nappez-les de sauce et servez.

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