Côtes de porc à la lyonnaise

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre
  • 40 cl d'eau
  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Thym
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez les pommes de terre émincées, les oignons, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Mélangez bien. Versez l'eau à hauteur des pommes de terre. Posez dessus les côtes de porc assaisonnées. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Servez les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées de jus de cuisson.

Les produits seb pour réaliser cette recette