Brochettes d'agneau aux légumes à couscous

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de gigot d'agneau désossé
  • 75 cl d'eau
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 navet
  • 1 pincée de raz-el-hanout
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Découpez le gigot d'agneau préalablement piqué en gros cubes. Lavez, épluchez et découpez les légumes en gros cubes. Sur un pic en bois, montez les brochettes en alternant les 3 légumes et les cubes de gigot d'agneau. Frottez les brochettes avec le raz-el-hanout. Coupez finement la coriandre et parsemez-la sur les brochettes. Laissez reposer de quelques minutes (si vous êtes pressé) à 12 heures au réfrigérateur. Sortez les brochettes et disposez-les dans le panier vapeur. Versez l’eau dans la cuve et placez le panier. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Servez chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette