Boulettes de porc asiatiques

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g d’échine de porc
  • 75 cl d’eau
  • 50 g de champignons shiitake (ou champignons de Paris bruns)
  • 30 g d'oignon
  • 2 c.à.s de coriandre hachée
  • 2 c.à.s de sauce soja sucrée
  • 1 c.à.c de pâte de piment
  • 1 c.à.s de fécule pommes de terre
  • Sauce chili
  • Coriandre (pour le décor)

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Éplucher l’oignon et le hacher ainsi que la viande, la coriandre et les champignons shiitake. Tout mélanger dans un saladier et ajouter les autres ingrédients sauf la sauce chili et garder 1 brin de coriandre pour décorer. Diviser en 12 et faire les boulettes. Les déposer au centre d’une feuille de papier cuisson. Refermer la papillote et la piquer de quelques trous. La placer dans le panier. Verser l'eau dans l’autocuiseur, placer le panier dans l’autocuiseur. Veiller à ce que le papier ne touche pas le couvercle de l’autocuiseur. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Servir avec la sauce chili et la coriandre.

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