Blancs de poulet aux petits légumes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de haricots verts
  • 200 g de pois gourmands (frais ou surgelés)
  • 200 g de carottes
  • 50 g de beurre
  • 40 cl d’eau + 2 cuil. à café de bouillon de volaille en poudre
  • 10 cl de crème
  • 4 blancs de poulet
  • 2 navets
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • Sel et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Éplucher les navets et les carottes et les couper en cubes. Piquer le poulet. Dans l’autocuiseur, mettre le beurre et faire colorer légèrement les blancs de poulet. Ajouter les légumes et saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Bien mélanger. Assaisonner. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veuillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Ajouter la crème, refaire chauffer doucement et servir.

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