Blancs de poulet aux carottes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de carottes en rondelles
  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 échalotes hachées
  • 1 verre de jus d'orange
  • 1 verre d'eau
  • Sel et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et colorez les blancs de poulet sur les deux faces. Ajoutez l'échalote. Versez le jus d'orange et l'eau. Mettez les carottes. Assaisonnez. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veuillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Mettez les blancs de poulet sur le plat et entourez avec les carottes. Parsemez de persil haché. Servez.

Les produits seb pour réaliser cette recette