Bavette roulée au chèvre frais

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 480 g de bavette (4 pièces)
  • 120 g de fromage blanc 20% MG
  • 100 g de caviar de tomates
  • 80 g de chèvre frais
  • 75 cl d'eau
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans un saladier, mettez le chèvre frais avec le caviar de tomates, l'huile d'olive, le fromage blanc, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la ciboulette hachée ainsi que les feuilles de basilic haché. A l'aide d'un gros couteau, aplatissez les bavettes le plus possible. Déposez la farce sur toute la longueur de la bavette et roulez-la. Disposez chaque bavette sur une feuille de papier cuisson afin de réaliser une ballottine hermétique. Disposez les ballottines dans le panier vapeur. Versez l'eau dans la cuve. Placer le panier dans la cuve. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Enlevez les bavettes du papier cuisson et découpez-les en tranches. Dressez sur assiette. Servez chaud.

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