Ingrédients
- 300 g de boeuf (paleron ou macreuse)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 ou 4 champignons frais
- 50 g de lardons
- 25 g de beurre
- 1 cuill. à soupe de farine
- 33 cl de bière ambrée
- 1 càc d’huile d’olive
- 1 càc de farine
- Sel & poivre
Préparation
- Découper la viande en cubes de 3 cm. Eplucher et hacher l’oignon et l’ail. Eplucher, laver et couper les champignons en 4.
- Dans le faitout, ajouter un filet d’huile et faire revenir les lardons et les champignons 2 min. Ajouter la viande, l’oignon et laisser bouillir au moins 2 min. sans couvrir. Ecumer.
- Saupoudrer la farine et remuer. Ajouter la bière, l’ail, le sel et le poivre puis mélanger le tout. Les vapeurs d’alcool sont inflammables, pour les évacuer, laisser bouillir au moins 2 min. sans couvrir.
- Fermer le couvercle COOK BOOST et tourner le sélecteur en mode EXPRESS. Faire chauffer à feu vif. Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et faire cuire 40 min. Une fois le temps écoulé, laisser s’échapper la vapeur et ouvrir le couvercle.
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