Curry de poulet

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte de concassé de tomates (425 ml)
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 morceau de 2 cm de gingembre frais
  • 1 cuill. à soupe de pâte de curry
  • 1 cuill. à soupe de Sauceline®
  • 0,5 citron vert
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 càc d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  • Eplucher et hacher finement l’oignon et le gingembre. Emincer les filets de poulet.
  • Dans le faitout, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, le gingembre et la pâte de curry 2 min. sans coloration à feu doux, sans couvrir. Ajouter le poulet et faire colorer 2 min. à feu moyen. Ajouter la boîte de tomates (avec le jus) et le lait de coco. Saler et poivrer.
  • Fermer le couvercle COOK BOOST et tourner le sélecteur en mode MIJOTE. Cuire 10 min. à feu moyen.
  • Une fois la cuisson terminée, ajouter le zeste et le jus du citron vert et la Sauceline®. Puis laisser réduire 2 min sans couvrir.
  • Servir avec la coriandre hachée.

Les produits seb pour réaliser cette recette