Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 boîte de concassé de tomates (425 ml)
- 20 cl de lait de coco
- 1 morceau de 2 cm de gingembre frais
- 1 cuill. à soupe de pâte de curry
- 1 cuill. à soupe de Sauceline®
- 0,5 citron vert
- Quelques brins de coriandre
- 1 càc d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation
- Eplucher et hacher finement l’oignon et le gingembre. Emincer les filets de poulet.
- Dans le faitout, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, le gingembre et la pâte de curry 2 min. sans coloration à feu doux, sans couvrir. Ajouter le poulet et faire colorer 2 min. à feu moyen. Ajouter la boîte de tomates (avec le jus) et le lait de coco. Saler et poivrer.
- Fermer le couvercle COOK BOOST et tourner le sélecteur en mode MIJOTE. Cuire 10 min. à feu moyen.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter le zeste et le jus du citron vert et la Sauceline®. Puis laisser réduire 2 min sans couvrir.
- Servir avec la coriandre hachée.
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