Curry de légumes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 40 g de raisins de Corinthe
  • 25 cl d’eau + 1 cuil. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 et demi cuil. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 brocoli
  • 1/2 chou-fleur
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Laver les légumes. Couper le chou-fleur, le brocoli et le poivron en morceaux. Émincer les courgettes. Peler les pommes de terre et les couper en dés de 1 cm. Éplucher et émincer les oignons. Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire revenir les oignons sans couvrir. Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur, le brocoli et le poivron. Mélanger, saler et poivrer. Ajouter la noix de coco râpée. Laisser cuire 2 min à feu doux sans couvrir. Ajouter le curry, le cumin, les raisins et les courgettes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition sans couvrir pour bien libérer les arômes. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur. Ouvrir et servir aussitôt.

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