Carottes au cumin

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de carottes en rondelles
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 25 cl d’eau
  • 1 oignon blanc haché
  • 1 jus de citron
  • Quelques graines de cumin
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l’autocuiseur, mettre l’huile et faire revenir sans coloration l’oignon haché. Verser le jus de citron et l’eau. Ajouter les carottes. Ne pas dépasser au maximum 1/3 de la cuve. Saler et poivrer. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Servir les carottes parsemées de graines de cumin.

Les produits seb pour réaliser cette recette