Blé aux légumes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de blé (cuisson rapide)
  • 50 cl d'eau
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Détailler tous les légumes en petits dés. Mettre dans la cuve le blé rincé, les légumes, l'eau, le sel et le poivre. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l’autocuiseur, ajoutez le beurre et mélangez délicatement. Servez dans un plat, le tout arrosé de sauce tomate. Vous pourrez, selon votre goût, parsemer de parmesan râpé.

Les produits seb pour réaliser cette recette