Spaghetti de courgettes à la Carbonara

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 750 g de petites courgettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 75 g de parmesan râpé
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel, poivre (facultatif)

Préparation

  • Lavez les courgettes. Râpez-les avec une grosse grille ou avec un appareil spécial, pour former des “spaghetti”.
  • Versez les courgettes avec l'huile d'olive dans la cuve de votre ActiFry. Placez les lardons au fond de la cuve, sur les courgettes. Salez, poivrez. Fermez le capot.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Dans un plat de service chaud, mélangez la crème et les jaunes d’œufs, ajoutez les lardons et les courgettes cuits, mélangez encore, saupoudrez du parmesan, poivrez (facultatif). Servez aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette