Boulettes Araignées

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 gros blancs de poulet
  • 4 cuilères à soupe de poudre de noisette
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 1 carotte
  • 2 myrtilles
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans le bol de votre robot, mixez les blancs de poulet grossièrement avec 1 œuf. Formez des boulettes régulières.
  • Enrobez les boulettes d'abord de farine puis d'œuf battu et enfin de poudre de noisettes. Placez les boulettes de poulet dans la cuve de votre ActiFry, fermez le capot.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Détaillez la carotte en très fines lanières. Piquez ces lanières comme des pattes dans le corps des araignées. Plantez deux petits bouts de carottes pour fixer les ""yeux"" en demi-myrtilles.
  • Servez aussitôt avec des crudités.