Mini cheeseburgers

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 8 mini pains à hamburger
  • 12 tomates cerises coupées en 2
  • 8 petites feuilles de salade
  • 8 petites tranches de fromage type
  • 4 gros cornichons à la russe
  • 30 g de beurre
  • Sauce de votre choix
  • Sel, poivre
  • Comté ou cheddar

Préparation

  • Préparez des boulettes de bœuf avec la viande en les applatissant légèrement avec la main.
  • Placez-les dans la cuve de votre ActiFry. Couvrez d'une noix de beurre et saupoudrez de fleur de sel.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Sortez la viande, couvrez chaque boulette d'une tranche de fromage et gardez au chaud sous une feuille de papier aluminium.
  • Déposez les minis pains à hamburgers dans la cuve de votre ActiFry.
  • Lancez la cuisson le temps indiqué.
  • Servez avec tous les ingrédients sur la table pour que chaque enfant compose son mini cheeseburger.