Tartinade aux poivrons

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de feta
  • 2 yaourts à la Grecque
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les pépins. Disposez les poivrons sur une plaque allant au four avec la peau vers le haut. Enfournez pour 10-15 min.
  • A la sortie du four, enveloppez-les dans une feuille de papier aluminium pendant 10 min. Retirez la peau des poivrons et coupez en morceaux.
  • Pelez l’ail et retirez le germe. Dans le bol du robot hachoir, ajoutez les poivrons, l’ail, le yaourt, la feta et l’huile d’olive. Appuyez quelques fois sur le robot pour mixer jusqu’à ce que la tartinade soit bien mélangée.
  • Versez dans un contenant et réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Servez avec du pain grillé.