Rondins forestiers

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • Consultez nos recettes de pâtes sur le site : 1/2 l de pâte à galettes.
  • 1 kg d'assortiment de champignons forestiers et champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • Beurre
  • Sel et poivre.

Préparation

  • Réalisez les galettes et réservez-les au chaud.
  • Épluchez les champignons de Paris et coupez-les en rondelles. Nettoyez-les champignons forestiers.
  • Faites revenir dans une casserole l'ail haché puis ajoutez les champignons. Laissez cuire 20 mn jusqu'à évaporation de l'eau de cuisson.
  • Ajoutez la crème dans les champignons, salez, poivrez, remuez.Garnissez chaque galette de ce mélange. Roulez comme un rondin et dégustez immédiatement.