Poulet sauté chasseur

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 poulet de 1,2 kg
  • 50 g de beurre
  • 200 g de champignons
  • 20 g d'échalotes
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 cuillerées de Cognac
  • 1/2 dl de fond de veau
  • Fines herbes
  • Sel et poivre.

Préparation

  • Découpez et assaisonnez le poulet.
  • Faites colorer les morceaux dans votre autocuiseur avec le beurre chaud pendant 15 minutes. Fermez et faites cuire 10 minutes à partir du chuchotement. Réservez les morceaux au chaud.
  • Faites suer les échalotes hachées pendant 3 minutes, ajoutez les champignons et faites-les cuire 4 minutes. Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau. Assaisonnez. Portez à ébullition.
  • Ajoutez le Cognac et remettez les morceaux de poulet. Fermez et faites cuire de nouveau 5 minutes à partir du chuchotement.
  • Dressez sur un plat chaud et saupoudrez de fines herbes hachées.

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