Ingrédients
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron rouge (170 g)
- 1 tomate (150 g)
- 1 oignon (50 g)
- eau (35 cl)
- bisque de homard (15 cl)
- penne (200 g)
- 1 courgettes (200 g)
- haddock (125 g)
- 1 cuil. à soupe de persil plat haché grossièrement
Préparation
- 1. La préparation des ingrédients et la pré-cuisson : Laver puis couper finement tous les légumes de l’étape 1. Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les légumes coupés, l’eau, la bisque et les penne dans le faitout. Cuire 10 min à feu mini.
- 2. Votre faitout s’occupe de tout : Ouvrir, ajouter le haddock coupé en dés et les courgettes coupées finement, mélanger. Fermer et cuire 13 min à feu mini.
- 3. La touche finale : Ouvrir, ajouter le persil haché, mélanger et servir en assiette creuse.