Penne aux dés de légumes et haddock

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge (170 g)
  • 1 tomate (150 g)
  • 1 oignon (50 g)
  • eau (35 cl)
  • bisque de homard (15 cl)
  • penne (200 g)
  • 1 courgettes (200 g)
  • haddock (125 g)
  • 1 cuil. à soupe de persil plat haché grossièrement

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients et la pré-cuisson : Laver puis couper finement tous les légumes de l’étape 1. Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les légumes coupés, l’eau, la bisque et les penne dans le faitout. Cuire 10 min à feu mini.
  • 2. Votre faitout s’occupe de tout : Ouvrir, ajouter le haddock coupé en dés et les courgettes coupées finement, mélanger. Fermer et cuire 13 min à feu mini.
  • 3. La touche finale : Ouvrir, ajouter le persil haché, mélanger et servir en assiette creuse.

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